Про расставания

Авоносмас
Расставаться всегда очень грустно
Хоть на миг,хоть на час,хоть на сколько
Ведь внутри очень мерзкое чувство
И оно прогрессирует только....

Навсегда расставаться похоже на смерть.
Часть тебя навсегда угасает
Делить горе и радость,прожить каждый момент...-
Уходя,часть тебя забирают.

Стараешься забыть как страшный сон,
И так и балансируешь по краю.
Затем ремиссия и ты уже живой...

(До следующего раза)

Ведь люди все равно кого-то да теряют.