Забери меня всю

Катя Листерман
Каждый выбирает сам, ад или рай,
А я выбираю, нас, знай!
И вместе построим свой рай!
Только ты не спеши в ответ.
Для души твоей рай нет!
Ты грешил и кутил не спеша.
Улетела твоя душа.
Не  грусти,не смотри вокруг.
Самый лучший,любимый мой друг.
Ведь  большая моя душа.
Подарю тебе пол себя.
Хотя нет,всю забирай.
И построй милый мой для нас рай!