Вера, Надежда, Любовь

Зоя Наумчик
Скажи мне почему этот мир немерено жесток?
Ответь мне почему нам порою не просто?
Ответь на вопрос: почему мы страдаем?
У нас много проблем о которых мы только и знаем.

Порой бывает счастье, успех, достижение,
Иногда всё иначе, провал, огорченье.
Но когда в сердце есть вера, надежда, любовь,
У нас всё в лучшую сторону меняется вновь.

Но помни…

Припев:
Всё, что с нами случается - всё к лучшему,
Поверь же в себя и стремись к безупречному благополучию
Улыбайся, всем людям дари свой позитив
Верь, люби, и надейся, ты забудь негатив... переступи негатив.

Как понимать и любить нам нужно учиться
От зла и гордости нам лучше отдалиться
Когда сеем добро наше сердце белеет,
В чем смысл жизни нашей если сердце чернеет?

Бридж:
Нас изменит вера, надежда, любовь…
Она спасет наш мир, уберет с наших сердец напрасную боль.
Это Вера, Надежда, Любовь - изменит наш мир и уберет всю напрасную боль. 

19 Апреля 2014 г.
(c) Зоя Наумчик