Ребята

Владимир Бондаренко 5
Ребята шумною толпой.
Идут опять
Гулятьгурьбой.
И тёплый вечер
У костра.
Согревает нас
Всех нежно.
Все разбридутся,
Кто куда.
Одна сижу
Я у костра.
И гармонист
Со мною.
Люблю я парня
Молдца.
А он не замечает.
Поём мы песню
Пролюбовь.
И гармонист
Со мною.
Меня проводит
Он домой.
И поцелует нежно.
Кровь согреет,
Так меня.
Что голова
Закружится.
И буду счастлива и я.
Когда мы с ним,
Поженимся.