Сердце как маятник стучит

Алла Медникова
Сердце как маятник стучит,
Без остановки время отмеряя,
Но иногда разбег свой замедляя,
От боли стонет, тормозит.

Оно ещё живёт, но каменеет,
Молчит, не отзываясь никому.
Не веря боле, не надеясь,
Растает искрой на снегу.