Суета

Лена Новая
Свет  конца  тунелей и подземелья,
Как ты кажешься ярок-обманчив.
Выйду к солнцу...и в этом сравнение..
Света и тьмы..
Как ничтожно все ,что я сделал..

Как бесмыслена дня круговерть..
Мелкие бесы воруют время.
И другими протоптаны тропы
Те ,что нужно было мне пройти..

ЦЕНТР  ЗЕМЛИ..А Я ДУМАЛ ЧТО Я ЭКВАТОР..
Одиноким,холодным рассветом.
На жесткой постели...встретившись с ангелом.
Который напомнил...что закончились  сроки..
.......
Нет смысла и нет ощущения прожитого..
Суета,да ещё втридорого.
Где же смысл всего найти.
Когда живем по воле князя мира сего.
СУЕТОЙ  -удавкой, как петлей на шее обмотаного.

И использовав дни , с реактивной скоростью
В прах вернемся..осознав что "нас время кинуло"
Деньги,власть ,роскошные вилы и золотые гробы.
Так  в Себе ...мы  Бога  и не нашли..
А дни наши уже...ушли..

(Лондон 2016)
.