Терпение

Виктор Козлов-Самарский
Прошли года, и вот настало горе,
Как будто я свалился с крутизны.
Хоть мирно жил, не ссорясь и не вздоря,
Но всё равно остался без жены.

Инфаркт забрал любимую супругу.
А вслед за нею умер младший сын.
Даю отпор я своему недугу,
Но всё сильней становится нажим.

Печален я, но не кляну Природу,
А вспоминаю прошлое житьё.
Страдать всегда приходится народу,
Когда косою смерть его сечёт.
- - - - -
19.07.2015