Я целую тебя во сне

Виктор Носоков
Я целую тебя во сне...
Обнимая целую нежно...
Очень часто ты снишься мне
По ночам по моим безбрежным..
Это значит,что обо мне
Ты скучаешь наверно, тоже...
Хорошо, что хотя б во сне
Мы с тобою быть вместе можем..

В. Носоков  18.07.15