Милым девочкам

Лара Нуар
Неуспокоенных девочек всхлипы:
Все виноваты, всем время - сгинуть!
Взгляд, как истерика. Карта бита.
Где тут "дурацким" светом отринуть
Ливень нападок на жизнь, и прочее -
Всё, что кандально режет запястье
Тоненьких девочек, чьих-то дочек,
Душу мою посетивших в ненастье.
Горечь и злоба огнём сжигают
Маленький стебель ненужной жизни:
Да почему нас не понимают?!
Девочки в игры играют и в тризну.
Всё это страшно: как по железу,
Тонко раскатанному и ржавому -
Остреньким гвоздиком... Очень трезвый
Взгляд их, и гибель всему - по праву.
Гневные речи паскудством ранят
Всё, что живое, и чью-то душу...

Детка, а Мир - вечно чем-то занят.
Сядь, успокойся.
СЕБЯ послушай.

2015