1430. Я жизнь люблю, признаюсь откровенно

Вилен Белый
Я жизнь люблю, признаюсь откровенно.
Она ж  ко мне  взаимности полна.
И потому, конечно, несомненно,
Пока не жаждет отказаться от меня.

Хоть многих сверстников моих уж нет в живых,
Я всё ещё живу и даже размышляю.
Пишу, пока могу, за стихом стих,
Мир новый с интересом наблюдая.