Кукушкам

Наталья Андреенкова
Я кукушек -мамаш сердцем всем заклинаю,
Не бросайте малюток в детских домах,
Как бы не было тяжко,дитя обнимая,
Забываешь про то, что преследует страх.
Вы судьбу ведь ломаете этому крохе,
И не знает он нежности,в взгляде тоска,
Словно волк-одиночка стоит на пороге,
Как не нужную вещь оттолкнули дитя.
А сама как живешь?Или сердце как камень?
Малыша ты оставила там позади.
Теперь не кому будет назвать тебя мамой,
И прижать ты не сможешь ребенка к груди.
Я мамаш-однодневок всех презираю,
Отказаться от чада огромнейший грех,
Ведь ребенок дар Бога,а как он страдает,
И в конце то концов,он живой человек.