Среди пустыни белого стола

Иван Из Сталинграда
Среди пустыни белого стола
Стоит графин где нет ни капли влаги
Как мумия в хрустальном саркофаге
На дне лежит засохшая пчела

Насытившись сполна горячим веком
Истосковавшись по иным мирам
Её душа растаяв в летнем пекле
Отправилась к заоблачным цветам