Разлука

Владимир Бондаренко 5
Вот взялинас
И разлучили.
Меня щенка
С мамулечкой.
В этот день
И этот час.
Забрали маму
От меня.
Она прощалась
Со мною.
Лизала,нюхала, меня.
И унесли
Они меня.
Тебя мамуля
Не забуду.
За всё что
В жизни ты дала.
Твои движения
И взгляды.
Я не забуду
Никогда.
И буду ждать
Я вновь тебя.
Что ты вернёшься
И обнимешь.
Начнёшь ласкать
Меня везде.
А я лежать
Спокойно буду.
Не буду
Обижать тебя.
Молю,прошу,
Вернись скорей.
Мне так тебя
Вновь не хватает.
Я одинока
Без тебя.
Ведь я одна,
Одна осталась.
Ты возвращяйся
Поскорей.
И обнеми,
Меня скорей.
Мамуля милая моя.