Совет

Алла Гринишина
Нам с компромиссами идти не по пути,
Борьба со злом – и нет другого в жизни.
О компромиссах Бог не говорил,
Он истине учил, любви ко ближним.

И если зло увидел в жизни ты,
Послушай Бога, встань ты на защиту.
И зло скорей в добро ты обрати,
Чтоб слава Господа росла по всему миру.
            ****************