Прости меня

Виктор Носоков
Прости меня,  моя хорошая
Что я не рядом.  не с тобой
Что травы буйные не скошены
На тропах, топтанных тобой
Прости меня, моя хорошая
Что слёз не вытер я твоих
Но ты не думай - ты не брошена
Навечно в мыслях ты моих.
Прости меня,  моя  хорошая
Что не тебя я провожал
Волос, что по плечам разброшены
Я на тебе не поправлял
Прости меня, моя хорошая
За то, что так тебя люблю
За то, что сердце растревожено
За всё прости меня…молю.
12.07.15