Во имя правды

Сергей Федосеев 5
 Пусть это не совсем корректно,
Но всё же стоит сделать комплимент.
Комплименты,как-никак,не под запретом,
А их так редко говорят.

Ты как из сказки,
Девица-русская коса.
Не строишь глазки,
Но можешь ты сводить с ума.

В общении супер.
Не все способны так общаться.
 Ты молодая Mutter.
 С тобой ходить-тобою красоваться!

 Я перегнул? Да нет!
Ты правда COOL!
Где ты там меркнет свет!
Ты идеальна,как не подойди.
Хоть изнутри,хоть сверху,сбоку.
С тобой за честь всю жизнь пройти,
Отдавшись вечному пороку.

 Девчонки! Вот вам пример.
Вот на кого вам надо бы равняться!
Мисс Истра,Дедовск,Снегири
По красоте никто не сможет с ней сравняться!
А тонкий ум,
А этот от голос...
Любой погаснет разум,
Навек оберегая каждый волос.

Тебе нет равных.
Я всё сказал.
Не для забавы
Настолько лестно написал,
Во имя правды!
Я всё сказал