Он здесь!

Алла Гринишина
30.12.2014г.
               

Сколько написано песен, стихов,
Чтобы прославить Того, Кто готов
Сам написать, дать, открыть и ввести,
И вместо нас бремя зла понести.
Но непонятны для нас иногда
Божьи стремления, Божьи дела.
Вот Он и Сына послал в этот мир,
Чтоб пригласить всех голодных на пир.
Чтобы слепым показать светлый путь,
Чтобы больным всем здоровье вернуть.
Чтобы свободу и право дать тем,
Кто их вообще никогда не имел.
Вольному волю очистить от зла,
Так, чтоб по вере все были дела.
Чтобы в сердцах загорелась свеча:
Бога любить, освящаясь, горя.
Чтоб доверяя Всевышнему власть
Нам не пришлось в искушение впасть.
А для того, чтобы всё это знать,
Бог в Иисусе решил благо дать.
С благом и с Господом Богом Христом
Сможем мы справиться с нашим крестом.
Кровь Иисуса от страха спасёт,
И в Божье Царство на пир приведёт!
Каждый задумайтесь, в чём идеал,
Жизненный опыт вам что подсказал.
Где полагаете выход найти,
Чтобы от бед и несчастья уйти?
Как собираетесь дальше прожить,
Есть ли желание Богу служить?
Если ответ ваш ещё не готов,
Вы поищите в себе нужных слов.
Только учтите, что сам человек
Богу противится – грешник навек.
Надо у Господа веру просить,
Дух сокрушённый Ему приносить.
С вашею просьбою Бог поспешит
И с вами вместе проблему решит.
Не отворачивайтесь вы от Него,
Бог рядом с вами: Он здесь! Он Живой!
Сердце откройте в молитве пред Ним,
Знайте, что мир этот Богом храним.
Бог говорит, что не бойтесь вы с Ним,
Он Всемогущий, Он – Бог, Господь сил.
Бог заместил  грешных нас на кресте –
Дар благодати в Иисусе Христе!
Даром воспользуйся  ты, человек,
И позабудь всё плохое навек.
Жизни своей для Христа не щади,
С Ним рука об руку путь свой иди.