Знаешь...

Наталья Жемчужина
Знаешь, боль никуда не уходит.
Она превращается в снег,
В дождь,
В пепел от сигарет,
В запахи старой дачи…
Возвращается, когда тебя нет,
Когда ты ее не ждешь…
Летит невесомыми лепестками
С цветущей черешни
Во тьме кромешной,
А ты все ловишь, все ловишь ее губами,
И плачешь.
И с нею беспрекословно живешь…
18-05-2015