Когда меня понесут

Виктор Носоков
Когда меня понесут по постылой июльской жаре
Или по январскому чистому белому снегу,
Толпа будет делать наигранный траурный вид
И дети беспечно по улице бегать.

И вдруг я увижу. что нет тебя рядом со мной
И ты мне не скажешь: «Ты так мне здесь нужен...»
Тогда я заплачу..заплачу  своею нетленной душой
И ангелов сонм моим плачем разбужены будут…

В.Носоков 16.07.15