Мальчикам нашего времени

Шведова Наталья Анатольевна
Если б только могла,
Я всех мальчиков наших
От тревоги спасла бы
И от жизненной фальши.
Сохранила от бед бы
И от невзгод,
Подарила бы счастье
На сто лет вперед!

2001 г.

На фото Июль 1999г, Трудовой лагерь "Росинка" Озеро Кумлекуль