Бог- Судья!

Алла Гринишина
24.03.2015г
Бог наша сила, Помощник и Щит.
Голосом громким Господь говорит:
Слушайте, люди, народы земли-
Кто бы вы ни были – рабы иль цари!
К вам обращается Верный Святой,
Чтоб обрели вы и мир и покой.
Шумно живёте на Божьей земле,
Правду поправ, погибая во зле.
Сеть расставляете, ставя силки,
Чтоб уловить слабых, нищих, больных.
Чтоб вам напиться хищений вина,
Сеете всюду вы лжи семена.
Вы закрываете людям глаза,
Знайте! Идёт на вас Божья гроза!
Гром прогремит, возвестит о Суде,
Он предрекает гореть вам в огне.
Только не думайте вы, что тогда
Вам оправданья найдутся слова.
Нет оправдания тем, кто идёт
Сам за грехом и другого ведёт!
            *************