Кошка, которая гуляет по краю

Карлос Кальвадос
Кошка, которая гуляет по краю

У Кошки, которая гуляет по краю
Жизнь коротка
Кошка, которая гуляет по краю
Смотрит на всех с высока
Ей в общем плевать на людские проблемы
Было бы что на обед
А когда наступает ее время
Кошка уходит встречать рассвет

У Кошки, которая гуляет по краю
Нет планов на этот вечер
Кошке, которая гуляет по краю
За ночь в отеле платить не чем
И до утра ей бы согреться
Может опять повезет
А когда наступает ее время
Кошка уходит встречать рассвет

Кошке, которая гуляет по краю
Нужно дожить до утра
Кошка, которая гуляет по краю
Видит, что ей пора
Нет у нее девяти жизней
В этом и есть секрет
А когда наступает ее время
Кошка уходит встречать рассвет


ПЕСНЮ СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
http://vk.com/crashtt