1429. У каждого из нас своя дорога в жизни

Вилен Белый
(Ответ на рецензию)
У каждого из нас своя дорога в жизни,
И мы  должны пройти дорогу эту так,
Чтобы не мучила в итоге укоризна
За каждый сделанный в прошедшей жизни шаг.