На восходе солнца

Людмила-Лвк Крючкова
На восходе солнца
В суп подсыплю сольца,
Заварю густые щи,
Ты,проказник,не свищи,
Что у нас все плохо,
Перепутье,вздохи,
Двери часто на запор,
А в умах глухой застой.
Все прекрасно очень,
Утром,днём и ночью,
Ты,проказник,не грусти,
Напиши ка лучше стих
О любви и счастье,
Ноешь очень часто.
Надо с радостью идти
Повезёт тебе в пути.

        2005г.