Заложница своей судьбы

Амма Хэстер
Вам не познать духовной красоты ,
Не испытать вкус поцелуя
Я счастлива ,а счастлив ль ты ???
И губы шепчут : Аллилуйя ...

Я чувство разбудила в нас
Оно жгло ,мучило ,пленило
Ты компас для прекрасных глаз
Меня к тебе уже манило .

Мечтам я часто предавалась
Заложница своей судьбы
Ты солнцем был ,любить боялась
Сжигали нас живьем костры.