Идиотск

Джинн Толик
Мда. Эшафот разобран слишком рано,
И Графский титул даден, но не той.
Казнить, а не жалеть ее бы надо -
Поплачет пусть над снятой головой..

Вообще-то стоп.. Ведь ведьм обычно жгут,
Огнем в лоно Творца вертая..
Хотел быть магом, получился шут,
И бубенцы мне похоронный марш играют.

Колесовать, четвертовать и бросить псам -
Достойная кончина лютой стервы..
Здесь Гений я, а ты мой пьедестал,
Который попираю, вымотав вам нервы.

Ах, где же сострадание мое?
И жаждет жертв толпа на грани истерии..
И тело из петли я вытащу ее,
И отлюблю при всех.. Некрофилия

Набрала во мне ход в довесок до садизма.
Предупреждал - добьюсь любой ценой!
Тепл труп пока.. как много романтизма..
Согласной не хотела быть живой.

Надменною жила аристократкой,
Слагая штабеля поклонников у ног.
Пришел конец, триумф твой краткий
Был прерван мной, пришедшим взять оброк.

Опять в углу, опять наказан..
За что? За нежность? Теплоту?
Графиня, по всем признакам маразм
Вас посетил совсем не ко двору.

Могла бы написать мне посвященье,
Но нет! Бросает комья колкостей в ответ.
Мне "сложно будет вымолить прощенье" -
Шаблон, стереотип и трафарет.

Чего прощать? Мужское ли либидо?
Иль ваших женских штучек шпильки по нутру?
Сам я уйду! Дорогу инвалиду!
А ты метлу хватай (стоит в моем углу).

Лети, Ведьмачка, к северному морю:
Есть Мурманск, есть Петрозаводск..
Но Питер к радости ли, к горю
Переименован мною в Идиотск.

Позаминирую мосты, дороги, рельсы -
Не доберешься, нет теперь пути!
К чертям повырываю интерфейсы,
Меня нигде нет на просторе паутин.

По воздуху и морю нет подхода..
Есть принцип - никогда не привечай,
Кто не достоин моего прихода
Пьет водку, а не мятный чай (хехе).

Как портит вас внимания обилие,
А я за ним стою на папертИ.
Развод, короче - девичья фамилия..
Ах да, еще Счастливого Пути!

19.07.15