Иисус - Господь, Знамя моё!

Алла Гринишина
16.01.2015г.
    Псалом 59й :6 – Даруй, боящимся Тебя, знамя, чтобы они подняли его ради истины»

   Иисус – Господь – Знамя моё!

Без Тебя, мой Господь, дня прожить не смогу,
В благодати Твоей  я живу и дышу.
С благодатью Твоей всё смогу я пройти,
И горе повелю не стоять на пути.

Тяжко, знаю, бывает на сердце порой,
Попрошу Иисуса: Меня Ты укрой!
Защити, поддержи, просто путь укажи
И на сердце надежду Свою положи.

Помоги уповать на Твою благодать,
И по милости Божьей всегда поступать.
Помоги, как написано  в слове Твоём,
От Тебя научиться быть верным во всём.

И даруй Ты боящимся знамя Твоё,
Ради истины чтобы подняли Его.
Чтоб увидели силу и славу твою
Во Христе Иисусе свет вытеснил тьму!
       ************************