Туманы

Грустный Принц
Сквозь туманы болели
И не спали с тобой до утра.
Я спал днём в смятой постели
Бросать курить давно пора.

Можно жить пока есть цели,
Но умирать заставляют твои глаза.
Забываю глупые свои печали,
Когда вспоминаю как хмелели.

И тут же приходит страх.
Засыпали, потом снова болели.
Курю у окна, болит голова.
Играй в себя, в свои тёплые руки.

Встречай меня, прошлое вновь вороша.
Когда же мы полюбить успели?
Когда заросла прошлая дыра?

Разгоняй холодные метели
И касайся рукой моего бедра...