Счастлив тот...

Алексей Орлов Спб
Счастлив тот, кто откровенен,
Кто своей дороге верен,
Кто слова свои в ответе
Не держал обманом в свете

Кто берёг свою мечту
Как надежду, как жену,
Кто себя не продавал
И друзей не предавал

Счастлив тот, кто знал печали
Те, что сердце познавали,
Счастлив тот, кто знал потери,
Те, что мужество имели

Счастлив тот, кто дорожил
Словом "должен", хоть не мил,
Кто лицом не лицемерил
И не выгодами мерил