Он слабее, чем его друг

Екатерина Передереева
Он слабее , чем его друг,
Физически, умственно, да как угодно.
Он завидовал ему, ненавидя в мозгу.
А при встрече обнимал так душевно.

И вот, друга нет,
кто то выехал на встречную полосу,
тот не успел ничего сделать.

И вот он стоит,
две гвоздики в руке,
и себя и себя ненавидит.