Беспредел, на то и беспредел...

Вячеслав Юровских
Беспредел, на то и беспредел,
Что стреляет даже самострел.
Две рогатки, камень и кулак –
Надо как-то выбраться из драк!
Как приятно замочить гнильё,
Сбросив напрочь нижнее бельё,
И ввязаться в битву просто так,
От избытка чувств, иль после ста
Совнаркомовских пустых идей
Превращать в солдатиков людей.
А бы, как бы, цели по плечу,
А не ниже, в смысле, как хочу!
Возвеличим, уничтожим – пусть
Нам в утеху мировая грусть
Будет долго снится… Беспредел
Одолел души большой предел,
За которым только суета,
Да терпеньем сжатые уста,
Предпоследний шаг, на то и шаг,
Что последний будет просто так.