Рябинка

Людмила Гульева
Сбросила рябинка листья
И остались только кисти!
Ягод  красных хоровод -
Удивляется народ!

Кисти полновесные,
Для птичек – интересные!
Как лютая зима придёт,
То птичка ягодку найдёт.

Как только ягодку найдёт,
Так всех «подружек» позовёт.
17.12.2013.