Объект не обнаружен!

Жидких Елена Сергеевна
Безликий день прошёл... всей тяжестью на душу -
Ещё один!.. "Объект не обнаружен!"
Объятья мглы опять привычнее любовных...
Без нежности почти, так колко-больно
Ночь с цветом глаз твоих заглядывает в окна.
Она, как я, печальна и безмолвна...

Нет тайных встреч у нас и страстных поцелуев,
Но я, как сумасшедшая ревную
И простынь рву, ту, что с тобой ещё не мяли,
Не устилали розы лепестками...
До боли в "зоне счастья" ты мне дико нужен!
Ищу! Хочу! "Объект не обнаружен!.."