Завтра может и не наступить

Рената Скубенич
Вы живёте в своём теплом мире,
Богов себе создаёте, поклоняетесь им,
А для этого обмана вы чужие.
Мало осталось таких людей,
И мы совершенно иные.

Когда автор допишет последнюю строчку,
Разрушится мир, рухнет, взорвётся.
Тогда я и поставлю на этом точку.
Этому безумию нет на свете места.
Вы лепите людей из глины, со свежего теста.

А меня понимать не надо,
Так же, как и искать смысл в этих строчках.
Когда-то я только мечтала о дочке,
А сейчас понимаю, что можно
Совершать и другие чудеса.

Голова - вот чем я, как и другие, одарена.
Взяв за ценность свой разум,
Начинаем новое творить.
Задумайтесь, чего вы достойны,
Ведь завтра может и не наступить...

Рената Скубенич, 19.07.2015