***

Лирик Малый
Знаешь,по настоящему устал смотреть в свое окно,
Где вечно в холодном сентябре льется дождь.
Вроде бы и всё равно,и привычка уже давно...
Но,я все жду то солнце,которое уже наверно не вернешь.

Капля за каплей по подоконнику стучит не переставая,
Звук голосов в голове скрипит,совсем достал он.
А я кружусь ритмично,попадаю в такты,
Под упавшие листы все замирало славно...

В поисках своей музы обошел пол мира духовной ценности,
Вроде бы и цель достиг,но ощущение не то,
Не победа это,а что то другое...
Я по прежнему зимую в своей берлоге.

День сурка. Однообразие дождя и листьев вальса,
А Господь все твердит с небес. Кайся!
Жду лишь пожаров во круг своего окна,
Пламя не жалеет,а губит и сжигает все дотла.

То ли я огромный в душе,то ли лилипут с горошек,
Мой мир внутри цветной,как глянец с обложек,
Толку от этого ноль,больше не станет,
Внутри я король,а в жизни часть стада.

Мечтать слишком вредно,раскатал губу,
На славную жизнь,на сладкую судьбу.
Слышны только капли по холодному подоконнику,
Идет дождь,а сентябрь горит в тишине у домика.