Чёрные клавиши, белые клавиши

Таша-Творческий Псевдоним
Так невозможно
Стало тревожно,
Сердце не хочет понять.
Тысячу жизней,
Непостижимо,
Долго приходится ждать.
В каждом мгновеньи
Ноты сомнений,
Музыка из дождя.
Чёрные клавиши,
Белые клавиши,
Я жду тебя.

ПРИПЕВ:

На расстоянии,
Словно в изгнании
Наша с тобой любовь.
На испытание,
На понимание
Сердце нацелено вновь.
Тает- не тает,
Верит- не верит,
Сложно всё тут понять.
Никто не заменит,
Тебя не заменит,
Я продолжаю ждать.


Я осторожно,
Пробовать можно,
Мысли пытаюсь собрать.
Что- то в мажоре,
С чувством поспорив,
Очень хочу наиграть.
Как наважденье,
Нет вдохновенья,
Ноты на грусть дробя,
Чёрные клавиши,
Белые клавиши,
Я жду тебя.

ПРИПЕВ:

На расстоянии,
Словно в изгнании
Наша с тобой любовь.
На испытание,
На понимание
Сердце нацелено вновь.
Тает- не тает,
Верит- не верит,
Сложно всё тут понять.
Никто не заменит,
Тебя не заменит,
Я продолжаю ждать.