О самом главном снова не скажу...

Александр Зрячкин
О самом главном
Снова не скажу -
Лишь потому,
Что слишком дорожу
Твоей улыбкой,
Светом добрых глаз
И теплотой,
Что согревала нас.
Придёт пора -
Приветы передам
Дорогам новым,
Разным городам,
Но оттого,
Что слишком дорожу,
Тебе о самом главном
Не скажу...