Сестре

Наталья Сотова
Ветер в голове,
А может просто юность,
Когда тебе всего 16 лет.
Никто не понимает,
Все просто поучают
И состраданья нет.
Не хочется учиться,
А хочется гулять.
Дороги все открыты,
Но не пускает мать.
Конечно, понимает
И хочет поддержать,
Но много запрещает
И порки может дать.
И правильно поступит,
На это не сержусь.
А ветер в голове,
Пусть дует, ну и пусть.