Посылаю тебе я привет

Северное Сияние 15
Среди тысяч знакомых лиц
Нет ни взгляда того, ни слова,
Что помогут забыть убийц
Доброты, веры в жизнь. И снова

Поднимается ураган
Злости, боли в груди дырявой.
Я забуду про гибкий стан,
Загибаясь в позе корявой.

Будет крик мой лететь сквозь года.
И от гор отражаться эхом.
Не забуду я никогда,
Как с тобой заливалась смехом.

Всё уж в прошлом. Любви больше нет.
Только крик, да и тот безмолвный.
Посылаю тебе я привет.
Пусть твой путь будет гладким, ровным.
 
~15.03.15.