Ты

Разные Люди
Ты вкусно готовишь и гладишь рубашки,
и стрелки на брюках выводишь порой,
и я поражаюсь, как много ты значишь,
и счастлив наверно, уже я тобой.

Ты смотришь картины, читаешь и книги,
и в целом ты любишь порой языки,
опрятно одета, и внешне красива,
и вслед обернутся порой мужики.

Ты смотришь на мир не розовым цветом,
и в облаке дымном находишь покой,
я помню то платье, небесного цвета,
и счастье то время, когда ты со мной.