ты...

Марина Болгарская
Ты вошёл в моё сердце,
Оживил мою душу,
Ты помог мне согреться,
Лёд и камень разрушив.

Дал мне силы подняться,
И поверить в мечту,
Ты помог мне не сдаться,
И я снова живу.

Ты-такой долгожданный,
Близкий,добрый,родной,
Ты-любимый,желанный,
Ты-единственный...мой...