Еще один прекрасный день

Роман Егунов
Ещё один прекрасный день
Мы провели вдвоём.
С тобой проходит грусти тень
И тает с каждым днём.

Я рад, что после долгих тем,
Как луч из темноты,
Наперекор всему и всем
Мне повстречалась ты.

Я каждый вечер жду утра,
Чтоб снова быть с тобой.
Я знаю - это не игра,
Я ожил, я живой!

И завтра снова встречу взгляд
Твоих прекрасных глаз,
Они о многом говорят
О нас с тобой... о нас...