Ты-мой ангел земной

Марина Болгарская
Ты в шорохе ветра,
И в шопоте волн,
Ты в звёздном сиянии
На небе ночном.

Ты в солнечном свете
И в шуме дожде,
Ты-облако в небе,
Тепло от костра.

Ты в стужу согреешь,
В жару освежишь,
Ты-воздух,ты-небо,
Ты-вся моя жизнь!

Всегда со мной рядом,
Всегда за спиной,
Надёжный и нежный
Мой Ангел земной...