История 24

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):

История 24: 


В малосемейке на одном этаже с нами жила очень колоритная пара: он – высокий и худой, она – еще выше и раза в 2 больше.

Договорились мы как-то какой-то праздник отмечать вместе. Приходим к ним, стучим. Из-за двери голос мужа: «Входите!». Мой супруг пытается открыть дверь, которая почему-то не поддается. Из-за двери опять голос: «Сильней!». Муж приналягает плечом и чуть отодвигает дверь – ровно настолько, что мы можем в нее протиснуться.

 За дверью картина маслом: наша знакомая лежит в маленьком коридорчике так, что ее нижняя часть припирает дверь, которую мы еле открыли, а верхняя часть лежит уже, соответственно, в комнате.

 Мы в ужасе спрашиваем: «Что случилось?». Муж, махая нам, чтобы переступали без стеснения, отвечает: «С подружками встречалась – перебрала НЕМНОГО».

Мой муж аккуратно интересуется, а чего ж ты, мол, на диван человека не положил хотя бы. На что тот искренне удивляется: «А ты что думаешь, я ее подниму???»