Тур в Египет

Алла Сеуцкая
 
     ТУР В ЕГИПЕТ

   Прилетела в Египет,
   по ихнему ни бум-бум.
   Подруга говорит:
   seer gut!
   одна надежда, что
   с полувзгляда поймут.

   Море! Курорт!
   Хожу всюду в неглиже,
   пропадаю на `пляжЕ`,
   не слышно мата даже.

   Чего, зачем, откуда?
   Как белая ворона,
   мелькаю то тут, то там,
   по закоулкам, углам.

   Сама себе нравлюсь!
   Собою-то хороша!
   Ах,оторвусь по полной!
   Свободна мать-душа.

   Вдруг,выходит с моря,
   как вы думаете? кто?
   Соседка по площадке.
   Досады нет предела.
   Зануда!дома надоела.

   Пенелопа..кураж..
   Отпуск мой в угаре,
   пропало желание
   искать себе пару.

   Земля наша круглая.
   Куда ни поедешь,
   куда ни пойдешь,
   знакомых обязательно
   всюду найдешь!

   07/2015г.