Мир труд май

Каспар Шлих
достали -
мир
труд
май
устройство женщин
интересуют только базовые вещи

интересует сколько нужно выпить
чтобы понять зачем нам столько пить
чтоб люди в фиолетовых халатах
не говорили как нам дальше жить

чтоб руки в прорезиненных перчатках
не потрошили скользкое нутро
чтоб лёд не таял никогда в бокале
налитым под завязку куантро

достали -
мир
труд
май
устройство женщин
интересуют только базовые вещи