Всё. Дракон мой исчез в небесах

Лана Лэнц
Всё. Дракон мой исчез в небесах,
По дороге снёс лапой часть крыши.
Не забыть грусть в огромных глазах,
Я его никогда не увижу.

Расставаясь, почти что рыдал,
Он привык быть всегда со мной рядом.
Он бы точно меня не отдал
Никому, за любые награды.

Только, чтоб наше царство спасти
От войны, что грозила пожаром,
Нужно замуж за принца идти...
Жаль драконы принцессам не пара.

Этот принц туповат, нагловат,
Ни лицом и ни статью не вышел...
Но, дела государства велят...

Завтра плотник починит нам крышу.

(иллюстрация из интернета)