Детство

Утешитель
  Своё детство вспоминаю.
  Во дворе в снежки играю.
  Всех ребят в посёлке знаю.
  Шайбу на катке гоняю.

  Сладко ночью засыпаю.
  И во снах без крыл летаю.
  Из рогатки в птиц стреляю.
  Как охотник попадаю.

  В этом возрасте мечтаю.
  Что могу,осуществляю.
  Ремнём папы получаю.
  В место то,что приземляю.

  Гонор сразу прищемляю.
  Никого не обижаю.
  Всех люблю и уважаю.
  Через попу понимаю.

  Север сказкой созерцаю.
  Душой чистой принимаю.
  Стих свой первый сочиняю.
  Плачу,если вдруг теряю.

  Редко очень там бываю.
  Детство по тебе скучаю.
  Ты простишь и я прощаю.
  Не на что не поменяю.