калечит время или лечит...

Анна Лерер 2
калечит время или лечит -
кому и где как повезет:
груз одиночества не легче
                из года в год, из года в год.

давно одна, и только гости
в воспоминаниях придут -
подруги детства на погосте
                нашли последний свой приют...

не суть, что жизнь однообразна,
да сердце горечью полно,
и пальцы движутся напрасно,
                крутя минут веретено...

и пожелтевшие портреты
тех лиц, исчезнувших давно,
как песни, что душой пропеты...


жизнь пронеслась, как кадр в кино...


Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2015/07/19/4744