Система нипель

Очир Арсанов
Понял человек, что он винтик.
Решил выкрутиться из механизма.
Чтобы море и чаек слушать.
Люди, ведь, не винты!
Но, всё это очень непросто:
От пещер до капитализма
Человечество - это стая.
Без стаи выживешь ты?